Подарок

   ПОДАРОК

На день "похожих на мужчин"
Подарены трусы.
Жена могла бы намекнуть,
Пореже их носи.

В сто крат ты краше без трусов,
Ты - воплощенье моих снов.
Короче, я трусы надел,
Ношу, стою, хожу,
Тихонько, исподволь, бочком,
Я даже в них...сижу.

Прошёл февраль, приходит март,
С утра трусы надел.
Вдруг голос ласковый Жены,
И...я похолодел.

Неряха! Дырка на заду!
Не бережно их носишь!
Мой трикотаж, мой дар святой
Истёр ты до горошин.

Восьмое марта на носу,
Куплю уж лучше чашечку.
Хлобыснет ежели по лбу,
В осколках счастие найду.


Рецензии