Ты мне себя не новогодь

Собственно оригинал:
Евгения Блаж
"Сегодня больше не звони"
Сегодня больше не звони.
Мне больше этого не надо,
Не бойся,милый,и дерзни:
Прейди,размажь мою помаду.
_________________

Собственно вот:
"Ты мне себя не новогодь"
Ты не накладывай помаду-
Она твоим губам нейдет.
И Санта зво`нить мне не надо!
Хоть я Снегурка,ты мой Дед!


Рецензии