Попутчица

 ПОПУТЧИЦА

Маршрутка, красное пальто,
Капронненький чулочек.
Коленка, прямо предо мной
Призывно нерв щекочет.

Нельзя так ездить на такси!
Расход андреналина!
Ура!, сошла, пора вздохнуть.
Забот кругом лавина.


Рецензии