Утро

 УТРО

Старуха Луна
Повисла над городом,
Венеры не видно,
Смог всё закрыл.

Я вспоминаю
Примету народную,
Как поглядеть,
Чтоб удачу словил.

Нету приёма
Для старой Луны.
Счастье, удача,
Лишь юной верны.


Рецензии