Давай поедем на Гоа
В страну мечты, любви и света,
Где, океан глубок до синевы,
Где, ветер развевает лето.
Там, крошится на плечи небо,
И звезд волшебный хоровод,
Пером прозрачным,пишет Небыль-
Картин земных круговорот...
Там, гор скалистые вершины,
Толкают небо в облака.
И звуков снежные лавины,
Летят в зеленые луга.
Там, Музыка хрустальным звоном,
Пронзает души изнутри.
И свет потоком раскаленным,
Струится прям из недр земли.
Там, красота живою нитью,
Звенит в полях цветов и трав.
Там, Время словно по наитью-
..Застыло - Мир к себе прижав..
Там, кажется мгновеньем-Вечность,
Луна, скатившись упадет...
И теплотой согреет Млечность,
Любви неистовый полет!
Свидетельство о публикации №111122000210
но чем здесь хуже?
и ночью видно небо в луже,
и птиц не райских, но полёт,
и мышь за стенкою скребёт.
Расстройство только из Гоа,
когда вернётесь Вы сюда,
Вы испытаете конечно,
тогда уж ехать навсегда,
расставшись с Родиной навечно.
Михаил Малявин 12.08.2013 19:13 Заявить о нарушении