Сплетня
Недобрых лиц. До головокруженья,
Как наслоенье зла, как наважденье.
Вдруг - взмах руки, все замерли. И вот
Остановивший эту суету
Тебя уводит от толпы и сплетен,
И ты не слышишь, как удары плети
Кому-то достаются, как скоту.
Тебя уберегли - судьба слепа.
Но это - не последняя толпа.
Свидетельство о публикации №111122002089
если он не знает чего либо о другом...такое могут наплести...
Галина Кошелева Новосибирск 04.02.2012 22:00 Заявить о нарушении