Люляшенька

Ой нану нану нану,
Пригоню ка я козу.
Ой рогатую,ой бодатую.

Где ты бегала коза,
Да твои больши глаза.
Где ты бегала,что ты кушала?

Я была-то во лесу,
Ела я траву-косу.
Траву косыньку,косу-росыньку.

Ты поди коза домой,
Молока ты мне надОй.
Бело-белого не горелого.


Рецензии