161. Сегодня грустно, тихо, пустота

Сегодня грустно, тихо, пустота,
Со мною рядом одиночество.
Исчезло время, всё и вся,
Где ты, моё пророчество?

Мечта моя, со мной останься,
Любовь не покидай, постой!
И с кем сейчас мне оставаться?
Тебя уже забрал другой…

Моя душа покинула меня,
И разум растворился мой.
Я помню лишь тебя, тебя.
Мне не найти уже покой.

Всё в этом мире непонятно,
Я не пойму что мне осталось?
А было вечно, необъятно,
Теперь, окутала усталость.

Страха нет и даже боли,
Рядом лишь душа твоя.
Улетела ты на волю,
И забыла про меня.

Я верил, что будет иначе,
Не увидев судьбу наперёд.
Любовь, мне непосильная задача,
Но всё пройдёт и боль уйдёт.

Закончится тоскливый день,
И скука сложит свои крылья.
Исчезнет пустота как тень,
И мысли обернутся былью.


Рецензии