Бе-Бе
Ем я не орешки.
Ем я травку зеленую,
Пью водичку ключевую.
Бегаю ох прытко.
У меня - копытко.
Тук тук,скок скок,
Через речку на мосток.
Тук тук,скок скок,
Хвост несется возле ног.
Прыгаю,бодаюсь,
Ножками лягаюсь.
Я кудрявый,как мой дед.
Буду жить я триста лет!
Свидетельство о публикации №111122002058