О, как прекрасна телом в наготе...

 
 О, как прекрасна телом в наготе,
 Она… моя прелестница младая.
 Явилась, пленив в дивной красоте,
 Звезда – огранкой страсти дорогая!
 
 ПРИПЕВ:
 Мне приснился прекраснейший сон,
 Средь зимы наступил милый май.
 И в грехах с покаяньем прощен…
 Уходя с тобой в сказочный рай!
 
 Ее приятно в ложе лицезреть,
 Прекрасны кудри, бедра, грудь… и руки.
 В порыве страстном хочется прильнуть,
 Чтоб во грехе исчезли души муки!
 
 ПРИПЕВ:
 Мне приснился прекраснейший сон,
 Средь зимы наступил милый май.
 И в грехах с покаяньем прощен…
 Уходя с тобой в сказочный рай!
 
 О, как прекрасна наготой своей,
 Богиня предрассветного экстаза.
 Молитву сладострастия шлю ей…
 Рожденной драгоценностью алмаза!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии