Как трепетны движенья рук и тела...

 Без твоих глаз я одинок,
 Без твоей ласки жизни нет.
 Средь множества людей – пустынный инок,
 Теряю путеводной звезды свет…
 Без милой Музы – не певец я, не поэт,
 И так уж в множестве прошедших лет,
 Лучами солнца мая не согреет!
 
 ПРИПЕВ:
 Мне красота твоя и страсть видна,
 Как трепетны движенья рук и тела.
 Преодолением любовь в грехе трудна,
 Но сладострастие пламенем кипело…
 Душа от счастья созерцанья пела!
 
 Без твоих губ, пылающих закатом,
 Без милой поступи богини во спасенье.
 Живу в миру пожарами объятом,
 Где правит тьма и гиблое затменье…
 И процветает грехопоклоненье,
 С изменой в миг прикосновенья,
 Где чужд и луч прекрасный вдохновенья!
 
 ПРИПЕВ:
 Мне нагота твоя приятна и сладка,
 Касаньем рук – ловлю миг поклоненья.
 А кожа… шелковиста и гладка,
 Божественность небесного творенья…
 Поэту Муза счастья вдохновенья!
 
 Без твоих рук я одинок в объятьях,
 Без твоей нежности спасенья душе нет.
 Мой путь прошел в изменах и проклятьях,
 И блекнет солнца низвергающийся свет…
 А где же Музы взмах, что ждет поэт?
 В направленности будущности лет,
 Где будет гимн величию пропет!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии