учиться жить, но без тебя...

Учиться жить,но без тебя...
Все заново начать...
Учиться жить еще любя,
Но о любви молчать...

Начать сначала,все забыв.
Все с чистого листа.
Обиды все в душе зарыв,
В глазах лишь пустота.

Учиться жить,но для себя.
Себе лишь потакать...
И вдруг...в начале октября
Другого отыскать...

Учиться жить,но без тебя.
Все заново начать...
Но все равно в душе храня,
Ночами вспоминать...


Рецензии