Пусть вино льётся прямо через край...

 
 Коль выпил чашу крепкого вина,
 Так веселись друг – завтра похмеляться.
 А ночь страстей пока ещё длина,
 Давай душой и телом расслабляться!

 Пусть вино льётся прямо через край,
 И дно бокалов в ночь не высыхает.
 Любой попасть желает в хмельной рай,
 Но как весельем править – он не знает?
 
 ПРИПЕВ:
 А мы уже познали эту суть,
 И наливаем, чтоб омолодиться.
 До рая и до ада здесь чуть-чуть…
 Но нынче Вакху будем мы молиться!

 Коль выпил… еще в чашу свою лей,
 От солнца влагу, что так расслабляет.
 И с поцелуем сладким вино пей,
 Пусть страсть всецело тело наполняет!

 Сегодня радость праздника дана,
 Давай же друг «с отрывом» веселиться.
 Богиня красоты нальет вина…
 Чтобы в объятьях сладких очутиться!

 ПРИПЕВ:
 А мы уже познали эту суть,
 И наливаем, чтоб омолодиться.
 До рая и до ада здесь чуть-чуть…
 Но нынче Вакху будем мы молиться!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии