Верни нам праздник Новогодний, Боже! Сонет 1980
20. 12. 2011
Сонет 1980
ПрорвАлось небо! – Снег валИт с утра
Пушистый, нестерпимо белый, первый…
Декабрь дождями действовал на нервы,
Но под конец – очухался… Пора…
На горку набежала детвора,
И саночники начали маневры…
Да не иссякнут снежные резервы
И до весны продолжится игра!
Зима на зиму стала не похожа,
Верни нам праздник Новогодний, Боже!
Что делать в дождик десять дней подряд?
Опять плюс пять… Плохой конец у стихо…
Во всём у нас, похоже, «распердиха»,
Как бабушки в деревне говорят
.
Свидетельство о публикации №111122000002
Что в народе,
То и в природе!
С наступающим !
Счастья!
Галина Горякова 30.12.2011 19:25 Заявить о нарушении
С Наступающим!
Всех благ!
Удачи!
Лида Луткова 31.12.2011 01:40 Заявить о нарушении