На склонах осень..

На склонах осень красками играет,

Ко сну готовится Поклонная гора..

Тропинки потихоньку прибирает -

Прохладный ветер трудится с утра.

И в верх, и в низ - плывут людей потоки..

И взрослые, и рядом детвора.,

Цветы несут, и жёлтые листочки -

Тебе Макарыч, с нашего двора.


Рецензии