Помесь

Контрастируем.
Как перегидрольное и негроидное.
А после сплетаемся в серое. Больно.
Небо, мне больно!

Я – декабрь цветущий. В агонии.
Незаконно-зеленый, что скоро умрет.
Телодвижения – наоборот
Экспрессивно-распахнутой боли.

И над городом тучи полёт.
Плач хрустальный
(по крышам симфония).
Разлетимся в осколки острот:
Гром и я. Гром и я. Гром и я!

Холод мертвых, ненужных забот,
Фото старое, полароидное.
Я, быть может, уже не тот,
Но и ты нетёплая, беспородная...


Рецензии