Входит вечер...

Вижу, входит под навес балкона
Поздний вечер... тесен скромный кров.
Сердце таинством вечерним полно
Звёздно-призрачных чужих миров...

Думы вспыхивают, как зарницы,
И, свободною летят волной,
Унося дневные крики, лица...
Оставляя тайну лишь со мной.

Лунной пылью кроет ночь вершины
Гор, дерев... - в объятьях сладких сна.
Мыслю про бессмертие долины,
Моря, рек... Мысль - это тишина.

Радостно и жутко мне как будто.
Богу вся представшая здесь, вдруг...
В трепетно-молитвенных минутах
Тянущихся к звёздам женских рук.

      Р.А.Н. 2011, Мексика.


Рецензии
Прикоснулась я к твоим рукам, звезда моя...
Звезда ты, понимаешь?
Здесь, Сейчас - Звезда!

Симмона Михпетова   26.12.2011 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.