не учи

пью эту воду. в двенадцать градусов.
дожидаюсь прихода. афтершоков. статусов.
и не изменять себе. никому.
не учи меня быть. ведь я тебя не учу.

я наивен до отвращения. до пи3ды.
до первого откровения, до первой звезды.
пока не взойдет весна, пока не умрем.
пока не станем роднее, пока не допьем.

во мне больше двенадцати. тридцать три.
расползаюсь по швам - что шей, что дорви
на куски. мне тебя слишком много.
мне лишком... не_одиноко.

и ничья вина, что твое вино
откровение. каплей ласкает дно.
мне же хочется не пьянеть, а быть.
не учи меня. невозможно же научить.


Рецензии