Добрый день..

Елизавете Хаплановой посвящаю за доброе слово..

Добрый день, кто нам душою рядом.
Добрый день, кто ждёт - но он в дали.
Кто лицо под жёлтым листопадом,
В листьях прятал от своей любви.

Добрый день и Вам от Сотворенья -
Кто раскинул по галактике миры..
Добрый день и всем благословленья -
Добрый мне и голосом внутри.

Добрый день леса и перелески,
Добрый день - живому благодать.
Кто над миром открывает занавески,
Ну, а я хочу всю занавесь убрать..

Добрый день есенинской берёзке,
Кто не чувствует усталость воспевать.
Мы - Россия, но мы не подмостки..
Жить здесь нужно, а не проживать!

Добрый день, кто шёл под звездопадом -
Лунною дорогою вдвоём..,
Ну, а я хочу где лист кружился, падал,
Где лицо твоё горящее огнём.

Добрый день, хотелось бы родному -
Голосу, ладоням, но чужим..
Добрый день, как самому мне дорогому -
Глазам твоим целующих другим.

Добрый день и солнечному бризу,
Если ты в дороге - пусть легка.
Добрый день и твоему капризу,
Ты по-прежнему, как осень далека.

Добрый день - День Рождества Господня,
Добрый день - туману вешних вод,
Добрый день не только чтоб сегодня -
Что бы каждый был весь этот год.

P.S.
Спасибо за то, что под небом живём,
Дай Бог, чтоб нас где-то ждали..
И добрый всем день, чтоб родным очагом -
Закат и рассвет встречали.

14 января 2009 года


Рецензии
Юра, здравствуйте!
Только что случайно обнаружила Ваше посвящение)
Хотя раньше уже читала его, Вы мне присылали в почту.

Благодарю Вас от всей души!
И тоже желаю только добрых дней Вам и всему миру!

Быть Добру...

Елизавета Хапланова   16.03.2016 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.