Последняя ночь
тихо сказала она, –
мы допьем осенюю грусть,
разобьем на осколки надежду
и с миром отпустим мечты в небо.
А завтра
мы попросим мистраль осушить наши слезы
и будем с тобой веселиться,
празднуя смерть
н е с б ы в ш е г о с я,
и согреем сердца –
каждый в своем
одиночестве.
Свидетельство о публикации №111122001852