ты и я. гл. 4. Увидеть тебя раньше!

Вспоминается мне далекий 79 год...я жду тебя, ты обещал прийти после какого-то нужного дела...я не знала точно в какое время это будет, а сотовых телефонов тогда не было, и я просто ждала...выйдя на балкон...Тогда я не задумывалась, почему люди смотрят в окно когда ждут - это бывает, когда действительно ждут, и нет сил оторвать взгляд от дороги, где может вот-вот показаться любимый человек...просто нет сил заняться чем- то другим-теперь я знаю это точно...а тогда- я просто вышла на балкон ни о чем не задумываясь...ждала...
И ( мне показалось, что очень скоро!) вот я вижу - ты идешь, нет почти бежишь...увидел меня! мы замахали друг другу и я побежала открывать дверь...
Встретились в прихожей, нацеловались...и я замечаю, что ты весь мокрый от пота, струйки бегут со лба...а на улице не жарко, просто теплый день начала лета.
Я спрашиваю -почему ты такой мокрый и даю полотенце, а ты идешь умываться и между прочим говоришь- а я бежал всю дорогу ...
-зачем?
-я хотел увидеть тебя раньше!


Рецензии
Счастья Вам в любви
и нежности всегда, Марина!

Богаченко Татьяна   21.12.2011 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!
И Вам взаимности в любви!!
С теплом, Марина.

Марина Дадалова   21.12.2011 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.