дорога от сердца к сердцу..
"Понимание" - "Непонимание"..
На одной ты кричишь: "Останься!"
На другой я шепчу о прощании..
Но не чувствуем.. но не слышим..
Между нами лишь ветер воет..
Мы друг другом почти не дышим
И нет шороха крыл за спиною..
И предсердья сжимает тревожно..
Но меж станций курсирует поезд..
Значит, всё не так безнадёжно, -
Не окончена наша повесть..
19.12.2011
Свидетельство о публикации №111122001821