Хочу я целовать тебя
Хочу я целовать тебя всего...
Чтоб еще счастливей был,
Чтоб от жара поцелуя моего
Обо всем на свете позабыл!!!
Чтоб дрожащею свечой сгорая,
Ты пощады все же не просил -
Нет ее на грани ада... рая...
Верю, нам с тобою хватит сил,
Улетев за грани все ж вернуться,
Отдохнуть и, подкрепив себя,
Вновь в бездонный омут окунуться,
Как безумные безудержно любя!!!
Свидетельство о публикации №111122001780