ВКУС СНА
С оттенком жёлтого огня...
Ночь... Земляничная поляна...
А мотыльки вокруг меня
То вьются, собираясь в гроздья,
То рассыпаются опять...
И так приятно званым гостем
В объятьях полночи стоять
Под тихий шелест мотыльковый,
Вникая в нежность росных трав,
Глядеться в свод небес шатровый,
В груди дыханье задержав...
Пусть краток сон! Но, как ни странно,
В нём всё реальней, чем в кино -
В нём дарит привкус марципана
Хмельное лунное вино...
Свидетельство о публикации №111122001777