Когда я умру-1

Когда я умру дотянись до дверного звонка,
И мне, надоедливо-вычурной выжженной стерве,
Покажется лопнувшим преданным сломанным нервом
Защита от горя, заслон от щедрот дурака

Когда я умру - я умру,так бесспорно навзрыд
Роскошности тлен или в пыль безвоздмездно танцуя
Я так ненавижу тебя, что я не существую
Когда я умру, я не буду хранить глупый вид

Когда я умру - я не буду читать по слогам
И фильмы уже не мои, я оставлю залогом
Клинический бред, алкоголь и свои эпилоги...
Когда я умру и не буду присутствовать там

Когда я умру - это будет прикрыто для глаз
Крылатая тень - это боль позвоночных уродов
И колокол бьет точно бред уходящего года
Когда я умру..но люблю тебя прямо сейчас..


Рецензии
ведьмочки не умирают, они колдуют и сочиняют!!!

Наталья Кадарова   21.12.2011 22:55     Заявить о нарушении
Эта легенда под прикрытием)

Ночная Ведьмочка   22.12.2011 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.