Праздник танца
Женских тел – калейдоскоп.
Беллиданс – кудесник откровений
От макушек и до стоп.
Блеск нарядов, яркий всплеск эмоций,
Аура востока нам
Открывает занавесу лоций
В балади, саиди – храм!
Красота пропитывает воздух,
Разливается волной.
Зрителей магнитом виртуозно
Зазывает за собой.
Взоры дев пленительны и страстны,
Кинут взгляд и упорхнут.
Мотыльками с музыкой прекрасной
Грациозно в такт плывут.
И в плену у танца с восхищеньем,
С благодарностью звучат
Браво, браво, бис! И в умиленье
На паркет цветы летят.
Свидетельство о публикации №111122001728
Эльвира Якубова 27.02.2014 02:15 Заявить о нарушении
С теплом, Света.
Светлана Непомнящая 2 28.02.2014 18:41 Заявить о нарушении