Лишь грязными тряпками бытность сильна! на Он Ушёл

http://stihi.ru/2010/01/20/11
Безнадёга!
Он Ушёл
Порой, опускаются сильные руки,
.....Да ноги уже никуда не идут,
Живу в заточеньи я будто преступник,
.....И кости ломаю о замкнутый круг!!!
        Фратмент упаднического пессимизма автора под  псевдонимом  «Он ушёл»




Зачем же ты кости сломал? Недотрога!
Ты, видно, в теплицах взращался - один!
Всё было тебе! Одному! Очень много!
А вот на закате! Ты не господин!

Но ты не тушуйся! Возьми жизнь за жабры!
Ну что же хозяйкою больно она?!
Для первого дела хватайся за швабру!
Лишь грязными тряпками бытность сильна!

Быт - дело такое! Весьма не простое!
Разруху легко допустить на порог!
А дальше - всё больше! Хотел бы застоя!?
Да где уж! Да как же?! Да кто бы помог!

Вот тут-то собака вся с мехом порылась!
Где женщину взять, чтоб Любовь и мечты?
И чтобы несчастья все медью покрылись,
И непременно чтоб чистеньким ты!!!

И кофе в постельку, и нежную песню,
А лучше б и лобик чесать до зари.
Иль сказку какую там, поинтересней!
Чтоб Шахерезаду ты в ней бы узрил!

Ну где же на всех напастись "три в одном"?!
Давай всё ей сами помоем, сготовим, споём!!!

Изольда Роднянская   20.12.2011


Рецензии