Бытие

Я сижу один, кухня , духота...
Пью вино,курю в форточку окна.
Чайник кипит,а я смотрю на него,
Нравится то,как летит пар в окно.
Держу нож в руке, вырезаю слова.
Кухонная доска до боли исколота.
Боги смеются с меня сквозь двойное стекло.
Хочу быть рядом с тобой,солнце моё...


Рецензии