Тишь
Ветер утих,давно не говорит со мною.
Я как тот странник,что не может найти себя.
Мурашки бросают в дрожь,на душе тяжелая мгла.
Гудок танкера пробуждает тревогу во мне.
Я опять одинок и обращаюсь к судьбе:
Где же то судно,что войдет в причал мой бездонный,
Коей я отдам любовь и провозглашу её свободной.
Свидетельство о публикации №111122001687