Окружите меня теплотой и заботой
Я накину халат,и присяду читать.
И мгновений счастливых не тронут заботы.
Расплывется лазурью за окнами стать.
Я сижу,чуть качаясь,откинула плечи.
Тишина у меня,нет мирской суеты.
И взлечу наблюдателем полным свободы,
Обниму необъятных просторов судьбы.
И ни что не посмеет меня потревожить,
Пусть часы не спешат,пусть они подождут.
Мне так хочется знать,отчего кашелоты,
Далеко так дрейфуют,что белые льды.
Я,как льда тот кусочек - холодной взлетела.
Окружите меня теплотой хоть чуть-чуть!
Вам вернется все сторицей - это же просто,
Не жалей мягкий плед,успокой,приголубь.
Я не буду и думать об этом сегодня!
Я подумаю завтра об этом сполна!
И пусть катятся с горки весенние воды.
Я к плечам свой халат уж давно поднесла.
Свидетельство о публикации №111122001669
С теплом
Ольга Бабицкая 30.01.2012 23:16 Заявить о нарушении
Светлана Симакова 31.01.2012 11:02 Заявить о нарушении