Дочке Ире...

Ты ещё маленькая, Первые шаги, слова…

Ты ещё маленькая, но ты у меня одна.

И нету ближе на свете, и нету души родней.

Меня в холодные будни своей улыбкой согрей...

Ты говоришь мне типти. Я понимаю – птицы…

Только войду –навстсречу твой колокольчик  звенит

Каждая нотка любима, каждая нотка желанна

Каждое слово цветочек, маленький чистый родник.


 


Ты есть, и значит на свете


Мы прожили жизни не зря.


Два годика «стукнуло» Ире….


Целую и плачу любя…


Рецензии
Игорь, такие искренние и добрые стихи (и не только эти)! Душой отдохнула у вас на страничке, спасибо))

Светлана Лео   01.07.2012 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!

Игорь Байков   01.07.2012 23:22   Заявить о нарушении