отрывок из раннего

...

Пойми, я во многое верил когда-то.
Однажды, устав от проблем,
Из дома я вышел навстречу закату
И, сам я не помню зачем,

Куда-то по улице я торопился.
Внезапно, как будто во сне,
Шаги я замедлил и остановился,
Увидев слова на стене.

И к ней прикоснулся рукою беспечно
В надежде ту тайну постичь:
«Одна плюс Один – равно Бесконечность»,
Но чувствовал твёрдый кирпич...

~ 1997


Рецензии