Библиотекарь
Здесь Карего правит бал.
Проведет она отменно
Новогодний карнавал.
День села отметить может,
Делом каждому поможет.
Её жизненное кредо:
"Не сидеть руки сложа,
А быть полезной для села!"
Есть одна у ней беда:
Много света и добра
От неё идет всегда.
Ведь не даром же сельчане
Часто тянутся сюда.
Можно здесь, в библиотеке,
Посидеть и почитать,
Можно просто поболтать,
Можно спеть или сплясать,
Можно книгу подобрать,
Получить добрый совет,
Отдохнуть, попить чайку,
Обсудить свои проблемы
И любой коснуться темы
Местной или областной,
Можно даже мировой.
Даст на все ответ Галина,
Ведь для жителей села
Словно звездочка она.
Светит ярко, бескорыстно,
Не жалея своих сил.
Пожелаем же Галине,
Чтоб Господь её хранил,
Чтобы Ангел доброты
Всегда светил ей в пути!
Свидетельство о публикации №111122001634