Начало начал

Может это начало начал
Может он потерял свой причал
Но глаза опустились на дно
Ему казалось, что все за одно

Криком звонким пронзил тишину
Он искал во тьме лишь одну
Но она к нему не идёт
Холодно её сердце как лёд

От безумных несчастных идей
Он бежал все быстрей и быстрей
Но во след кто-то вдруг закричал
Его имя громко назвал

Лёд пронзил любовный огонь
И сказа приносившая боль
Зацвела цветами любви
Но его зови не зови

Он погиб от безумных идёй
Её облик храня от людей
Сердце кровью облилось в момент
Но его больше нет.


Рецензии