Свет и мгла

Бесы тьмы конец пророча
Развязали страшный бой
Убиённым нет уж мочи
Разносить  пронизный вой

Битва тьмы и битва павших
Заставляет только ждать
С поля боя убежавших
Не торопятся искать

Смерть за кровь и дым и пепел
Открывает новый путь
Только дождь и злобный ветер
Могут время повернуть,
Только бог земного царства
Остановит  тяжкий бой
Но уста полны коварства
Он скрывается за мглой.

Бой окончился внезапно,
Силы были вновь равны
Ворон каркает коварно
В знак предшествующей  войны.
Каждый звездный оборот
Бой за смерть и жизнь идёт
Победит лишь только тот
Кто всю жизнь с мечем, пройдёт


Рецензии