Квинтэссенция
Я наконец могу сказать с полной уверенностью и имея столь подкрепленные чувствами мысли, что квинтэссенция всего что только может быть на свете есть... Любовь.
Любовь - самая большая сила, которая только есть у людей. Самая большая сила создавать... и разрушать. И чем Любовь искренней и чище, тем она сильнее и опаснее. В ней сокрыто великое добро и столь же великое зло.
Любовь развивает в человеке такие чувства, как сострадание, искренность, доброта и в целом качества альтруиста. Но человеку свойственно боятся. Страх потерять Любовь приводит к розжигу ревности. Любовь приумножает Страх.
Всё это очень грустно. Этот мир обрекает каждого на вечную борьбу. С каждой мыслей, с каждым поступком и каждым событием происходящим вокруг. И даже любя... человек обречен бороться. Бороться за Любовь против Страха.
Свидетельство о публикации №111122001622