Чёрно-белая игра

Чёрно-белая игра теней,
Игра отверженных детей,
Игра добра и зла,
Игра про нас, в самих себя.
В затерянном миру
Живу, не зная слепоту
Не знаю вкус обмана лести
Не знаю горести бесчестья,
Все пинты звериной гонки
Вся власть слепой уловки
Но только дьявольский приказ
Здесь насторожит нас,
Игра по правилам без правил
Игра, где я себя оставил
И помню лишь рассказ
Как  свет покинет нас…


Рецензии