Неизбежность

Камни падают в воду
Порождая злую пагоду
Тучи свет заслоняют,
Моя душа свет извергает.
Темные реки свободы
Нынче станут холодны
Медленно все замерзает,
А моё сердце пылает.
Тянутся годы за годом
Люди кажутся сбродом
Жить уже нет мчи
День всё короче ночи
Каждый ждёт небесного чуда
Будто он прилетит неоткуда
Но, увы, чудес не бывает
Искры в глазах уже не мерцают
Тёмной луной сон озарён
Пламенный дар снова спасён
Время пески не разбудят
Огненный взрыв всё же будет.
нельзя вернуть пройденный жизненный путь
Закрыта дверь можешь в неё не глядеть
Несчастный путь всё превращался  в ртуть
Но должен мир всю неисправность стереть.


Рецензии