Горят костры. Горит душа

Горят костры. Горит душа.
Дрожь, боль, терзания - глаза
всё выдают. Предательски горю.
Зачем? Тебя ведь не люблю.

Тебе так скучно. Может, блеф..?
Играешь?! Мой последний нерв!
О, нет! Спаси, узнай, пойми!
Горят души моей огни.


Рецензии