Самолет

Самолет летел летел.
Сел на землю - закряхтел.
Говорит нам,что устал.
Много в небе он летал.

Он летал туда сюда,
Видел мощные суда,
И моря и океаны,
И барханы и лиманы,

И большие города,
И тайгу и облака,
По которым хоть вставай,
И шагай шагай шагай.

Думаешь не правда это?
Ты не веришь в мой рассказ?
Так быстрей садись к пилоту,
И летим с тобой сейчас!


Рецензии