Время бежит сквозь стены

Время бежит сквозь стены..
Рыхло-безвкусное,синее..
Я жду твоего звонка
Невероятно красивая.

Я убежать бы хотела..
Сквозь стены, к другим берегам.
Но у тебя моё время,
И ты говоришь - не отдам.

Сменяют закаты рассветы..
А ты всё играешь в меня..
А я беспристрастно рисую портреты
И думаю, что влюблена..


Рецензии
спасибки)мне нравится, что тебе нравится)

Катя Макошь   22.12.2011 19:31   Заявить о нарушении