Заметка про любовь

Любовь бывает разная!
Желанная и страстная,
Гремучая,опасная,
Лихая,очень властная,
Безмолвная,безгласная,
Печальная,внеклассная.
Любовь бывает разная!
Торнадо не подвластная.
Озерная,напрасная,
Как ветер ошалевшая,
Ни чуть не безопасная.
Любовь бывает разная!
Как океан прекрасная,
Глубокая,ужасная,
Прыгучая,заразная.
Любовь бывает разная!
Вселенной не подвластная,
Обычная,но связная.
Любовь такая классная!


Рецензии
Мда, Любовь бывает разная,
заразная и классная...
Понравилось всё прочитанное!

Нурлан Салимбаев   01.02.2012 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Нурлан,рада что Вам понравилось.

Светлана Симакова   01.02.2012 13:15   Заявить о нарушении