Не от нелюбви...

Зажато тисками твоей нелюбви
грустно-нежное сердце моё…
 Александр Николаевич Колесников

Не от нелюбви...

Не от нелюбви моя
душа чёрным вороном
вспорхнула ввысь и
улетела к небесам.

Прощальные слова,
удары в грудь крылом
поранили меня, и кровью
рана течёт по ночам...

Над влюблённой ложею
и надо мной спящим
молчаливо, безбожно
махнули уходящим...

Смотрящим сверху вниз,
парящим, настоящим...
Крутясь по ночам
над крышей дома своего...

Сказав: «Позабудь и о нём…»





12/19/2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.