Проснуться в январе

Проснуться в январе,
Увидеть новый день,
Застыть в обезображенно
Прекрасной позе,
Учуять запах кофе,
Тянуться и лениться
И смотреть в окно,
Как весело снегирь
Резвится на морозе.
Зализывать порезы на руках,
И черные пустоты в нежном сердце
Наполнить красотой и непорочностью момента
До края, через край,
Приоткрывая дверцы
Для свежего, принципиально нового,
Чего-то до сих пор непознанного,
Или неопознанного,
Или незамеченного ранее,
Но еще более волшебного поэтому..


Рецензии