Я отдаюсь приливу новых чувств

Я отдаюсь приливу новых чувств, 
Я погружаюсь в море ощущений... 
Я ошибиться больше не страшусь, 
И не споткнусь об камни предкновений... 
Пусть мне не дан, простой и лёгкий путь, 
Дойду тернистой я тропой до цели... 
Утраченного больше не вернуть, 
И я снимаю свой корабль с мели... 

Подставлю ветру юга паруса, 
Пересекая океан сомнений... 
Меня влекут к тебе твои глаза, 
Я под влияньем новых наваждений... 
Бури страстей влекли меня в беду, 
Я утопал, хлебал солёну воду... 
И имя твоё бормотал в бреду, 
За это стал посмешищем народа... 

Но верил я, любовь моя сильней, 
Чем все суды, насмешки и укоры... 
В бездонной глубине моих страстей, 
Не отрывал от глаз твоих я взора... 
Я сам разрушил свой Иерихон, 
И созидаю храм на этом месте... 
От сна греховного я пробуждён, 
Весь переполнен чувствами к невесте!


Рецензии