Буратино

В закопчённое окошко
глянул солнца луч,
немножко осветил лачугу тускло
человек сидел там грустный

Протянул к столу он руку
разогнать подумал скуку
водки плесканул со сна
тут же осушил до дна

Похмелился, взгляд стал трезвый
мог руками двигать резво
и, вот чтоб себя занять
надумал дерево строгать

Взяв ху*вое полено,
плотник Карло на колене
после водки стакана
топором рубил с утра

Через час, иль через два
показалась голова
а потом уж ноги-руки
в общем, выстрогал от скуки

с длинным носом в колпаке
человечка налегке
гвоздь приладил между ног
получился паренёк!


Рецензии