Наследник
Чтоб он плясал
Чтоб он страдал
- Бей ЧЕЛОВЕКА рублём и дубьём
- ВСЕМ САТАНА ПРИКАЗАЛ
- придай Его огню и мечу
- предавай Его суду и земле
- нассы ему в глаза
- и заруби на лбу
- закапывай живьём
- РАСПИНАЙ НА КРЕСТЕ
И вот Знамение сверкнуло
проблеском зори на юге
- КАК БУДЕМ ЖИТЬ ?
- УКРАДКОЙ ОТ СЕБЯ ?
- КАК БУДЕМ УМИРАТЬ ?
- ГОРОЮ ДРУГ НА ДРУГЕ ?
Наследник выдранных волос
Отпрыск слезливый
Выцветших глаз
Осень принёс
На обрубке хвоста
И одарил БЕЗУТЕШНЫХ НАС
- жизнью крысы
- мёртвой кровью
- чумным бараком
- земной любовью
Не поведя и бровью
Отца Сятого на кол посадил
дрожащими руками
отрёкся от НАДЕЖДЫ
глубокими морщинами
дорогу молодым загородил
Часы растоптал
вырвал язык
засунул поглубже нож
НАСЛЕДНИК ТЯЖКОЙ ЭПОПЕИ
СТРЕМИТСЯ К БЕЛЫМ БЕРЕГАМ
К НАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВНОВЬ.
Свидетельство о публикации №111122001500
Александр Евгеньевич Гаврюшкин 27.12.2011 13:30 Заявить о нарушении