Без названия

По стеклу капли,
похожие на ее глаза.
Они тоже плакали
и искажались в слезах.
Но не соленые, а сладкие.

Хотелось новым дышать,
но ничего не менялось.
И оставалось
только мысленно ждать.
А душа заплатками,
она стеснялась кому-то сказать
о том, как ее живую лапками
молчание съедало и страсть.

Разбушевались мысли и спрятались,
не успев ему дать понять,
как ее тело плакало.
Не потому что любовь,
а потому что он видел в ней маску,
которую уже не снять. 


Рецензии