***
нет нежнее страстной любви
Если любишь то хочешь быть ветром
Если нет то камнем стоишь
Безответна любовь убивает
Отворачивает от мира сего
Любовь что страстной бывает
Открывает пути для всего
Те глаза вдалеке ты увидишь
Не перепутать тебе их не с кем
У влюбленных горят ярким светом
У отвергнутых гаснут совсем
у влюбленных зрачки вылезают
У отвергнутых сужаются вдаль
В их глазах даже жизнь затухает
Превращая весь мир в печаль
А влюбленным все фиолетово
В их жизни не конца
Для них зима все равно что лето
У них всегда на пороге весна
Свидетельство о публикации №111122001471