Путешественник по Разным Местам

Мой любимый герой
Путешественник по разным местам
Гость изысканных обществ
Хранитель удивительных тайн
Он может видеть ночью
То, чего не увидишь и днем
Он существует вне наших знаний
И представлений о нем

Мой любимый герой
Улыбчив и естественно прост
От мозга костей
И до кончиков волос
Обладатель качеств
Коих даже не счесть
Он человек каких мало
Каких не бывает, но он - есть

И у него есть все то,
Что нужно для большого пути
Это дорога и место
Откуда можно уйти
И пусть все как попало
И пусть вокруг чёрт знает что
Но у него есть сердце
Которого не видит никто

Оно не верит своим
Широко открытым глазам
И мой герой живет в мире
Который выдумал сам
И он смеется,
Смеется в лицо нашей судьбе
И совершает свой путь
Из пункта А в пункт Б


Рецензии